Die sagenhafte welt der schokolade

Eine Tour fern von Lindt & co.

Anders als die stolze, traditionsreiche Schokoladenfabrik Lindt in Kilchberg, wo das Home of Chocolate Massen an Schokolade-Liebhabern anzieht, haben sich die kleinen, inhabergeführten Schokolademanufakturen in der Stadt Zürich, dem Konzept "from bean to bar" verschrieben. Das ist Schokoladeproduktion mit dem geschärften Bewusstsein für die gesamte Wertschöpfungskette, das kompromisslose Engagement für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, und für den verantwortungsvollen Umgang mit den natürlichen Ressourcen. So kommt es gar vor, dass die fermentierten Kakaobohnen mit dem Segelschiff nach Europa transportiert werden. 

Max 6 Personen

pro Gruppe 

CHF 320 plus MwSt

pro Gruppe 

Tasting CHF 15.00 pro Person

Dauer der Tour:

bis zwei Stunden

Start/Ende im Quartier, nach Wahl